弃将变救世主 小牛2年约定费雷尔

澳门沙龙快讯:

10天短约的菜鸟控卫费雷尔打出佳作,小牛和他签下2年约。

控卫费雷尔10天短约从篮网转战小牛,近期不断打出佳作,昨天追平菜鸟单场最多9颗三分球纪录,轰下32分率领小牛击败拓荒者,10天约即将到期,小牛也开出2年约准备续留这名23岁救世主。

小牛两大控卫威廉斯和巴瑞亚相继受伤,仅有10天约的费雷尔上火线先发却意外打出惊奇表现,不仅小牛拉出一波4连胜,期间费雷尔场均37.5分钟缴出17.8分、5助攻和1.8抄截,球员都很爱他,我们也对他打出的佳绩相当震惊!小牛老板库班表示。

小牛将在台湾时间11日费雷尔10天约到期后与他签下2年合约,今年剩余球季将支付费雷尔20.8万美元的薪水,明年则为130万。

姚明球衣退役火箭毁他心愿篮网输到破纪录豪磨刀霍霍NBA》约基奇生涯首演大三元送公鹿五连败NBA》主力德罗森持续缺阵暴龙再遭魔术击败NBA》篮网哭哭弃将怒飙9颗3分变小牛救世主

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://62101mz.com/rl/201702/6.html
发表评论:

*

*