期螺反弹短空

期螺反弹短空   □鲁证期货 周宏亮

    昨日期钢震荡收跌,螺纹主力1310合约最终收报3553元/吨,较上一交易日结算价下跌40元/吨。

    现货方面,国内市场全面小幅下跌,市场成交情况尚可,总体变化不大,截至今年一季度,国内30家上市钢企流动负债总计约7600亿元,较去年同期增加269亿元,高流动负债进一步加大了企业压力,短期业绩困境难改。

    从周期上来看跌势已达3个月,且面临3530一线的强支撑,短期再度大幅下跌的动能不足。但最新的数据公布五月上旬全国预估粗钢日产量219.3万吨,再创历史新高,钢铁行业当前的产能过剩格局未有改观,中长期弱势格局难改。操作上,反弹短空。

上一篇:期糖滚动交易
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://62101mz.com/rl/201711/17.html
发表评论:

*

*