唐凤任政委4个月啦 他评表现超过100分

澳门沙龙快讯:

唐凤担任政委4个月,唐光华打超过100分。

行政院政务委员唐凤上任至今已4个月,父亲唐光华接受媒体专访时表示,唐凤做事向来专心致志、全力以赴,对于她的表现,打超过100分。

《中央社》报导,唐凤自去年10月1日就任数位政委,迄今已4个月,唐凤父亲、中华民国自主学习促进会理事长唐光华受访时给予高度赞赏,笑称这几个月证明,让她替国家做点有贡献的事是正确的,透过科技让政府得以更透明。

高分的背后,除唐凤态度认真,唐光华表示,政府支持改革与开放政府政策也很关键。唐光华坦言,起初听到唐凤受邀入院时,担心政治复杂、不愿见她入阁受伤,因而持保留态度。

然而,却又觉得没有答应蛮自私的,加上为维护台湾民主自由,才建议唐凤答应行政院长林全的邀请,也相信她已事先征询过诸多朋友意见后,才决定接受。事实证明,这个决定是对的,透过科技让政府可更透明。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://62101mz.com/us/201702/3.html
发表评论:

*

*