公园启用才3月 水泥地碎石脱落

澳门沙龙快讯:

2017-02-06

大里区瑞城公墓迁葬后,市府去年斥资一千六百万进行绿美化,辟设步道、篮球场和沙坑等设施,不过启用至今才三个多月,包括公园的水泥广场和水泥步道都出现碎石脱落的状况,民众一不小心就会跌倒受伤,瑞城里长蔡昭奋质疑工程品质有问题,才会使用没几个月就出现如此离谱的状况,希望市府赶紧补救。

大里美村路旁,面积约二.一公顷的瑞城公墓,市府推动迁葬后,去年年初斥资一千六百万进行绿美化,除种植草皮、树木,并辟设广场、步道、篮球场和儿童游戏沙坑,并有景观灯和球场照明等设施,去年年底完工开放后,让附近景观大幅改善。

有人摔伤里长质疑工程品质不良

蔡昭奋表示,绿美化后吸引不少民众到这里散步、运动,不过公园前方的水泥地广场,还有公园内的水泥步道,启用至今才三、四个月,就出现碎石严重脱落的状况,不但民众抱怨连连,有人还因此摔伤,质疑工程品质不良,才会出现如此离谱状况,要求市府快补救。

建设局:将设车阻禁止汽机车驶入辗压

市府建设局公园管理科张以欣科长表示,获报后到场察看,发现禁止车辆驶入的水泥广场,遭汽车驶入当成停车场,因车轮辗压才会造成水泥广场碎石脱落,将会尽快设置车阻禁止车辆驶入。至于公园内的步道也出现碎石脱落状况,因工程仍在保固期内,会请承包商尽快修复。

大里区瑞城公墓迁葬后绿美化,但才开放三个多月,广场和步道的水泥铺面都出现碎石脱落的状况,民众质疑品质有问题。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://62101mz.com/us/201702/5.html
发表评论:

*

*